La Raccolta

I pistacchi vengono raccolti a mano, uno ad uno, tenendosi in equilibrio fra i massi di lava nera con sacchi di tela legati al collo.

L'Agricola

Ci siamo affermati sul mercato sul mercato nazionale, per la nostra esperienza, per la lavorazione artigianale dei prodotti e per l'accurata scelta e scrupolosa selezione delle materie prime.

L'Etna e il Pistacchio

Lo straordinario connubio tra la pianta, il terreno lavico, il sole e l'aria di Sicilia, ci regala un frutto che supera dal punto di vista dell'aroma, del gusto e delle proprietà organolettiche la restante produzione mondiale.

Pistacchio di Bronte

Pistacchio di Bronte: nessun altro ha un colore verde smeraldo così brillante e un profumo così intenso, resinoso e grasso.

Rotolo alla Garibaldina

ingredienti per 4 persone: 700 gr di fetta di spalla di vitello, 200 gr di carne di vitello tritata, 100 gr di prosciutto crudo, un uovo, latte, pan grattato, una piccola mela, 30 pistacchi sgusciati e spellati, un bicchiere di marsala, 3 cucchiai d’olio, una noce di burro.

Tritale il prosciutto crudo e mescolate con il vitello tritato, i 2 pane grattato, l’uovo, il mezzo bicchiere di latte, i pistacchi, la mela sbuccita e grattugiata, una presa di sale e una manciata di pepe.

Disponete il ripieno sulla fetta di carne, arrotolatela e legatela con una rete da cucina. Fate scaldare l’olio in una casseruola e adagiatevi il rotolo, facendolo rosolare da ogni parte. Salare, pepare, irrorare con il marsala e fate cuocere a fuoco lento per un’ora e mezza aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua calda.

Ultimata la cottura, fate raffreddare il rotolo e servite affettato.

 

 
 
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