La Raccolta

I pistacchi vengono raccolti a mano, uno ad uno, tenendosi in equilibrio fra i massi di lava nera con sacchi di tela legati al collo.

L'Agricola

Ci siamo affermati sul mercato sul mercato nazionale, per la nostra esperienza, per la lavorazione artigianale dei prodotti e per l'accurata scelta e scrupolosa selezione delle materie prime.

L'Etna e il Pistacchio

Lo straordinario connubio tra la pianta, il terreno lavico, il sole e l'aria di Sicilia, ci regala un frutto che supera dal punto di vista dell'aroma, del gusto e delle proprietà organolettiche la restante produzione mondiale.

Pistacchio di Bronte

Pistacchio di Bronte: nessun altro ha un colore verde smeraldo così brillante e un profumo così intenso, resinoso e grasso.

Pesto al pistacchio e al prosciutto

Ingredienti per 4 persone: una manciata di basilico, uno spicchio d’aglio, una manciata di pistacchio, 100 gr di prosciutto tagliato in una fetta intera, 50 gr di panna.

Gli ingredienti possono essere pestati e sminuzzati a mano, ma per abbreviare il tempo della preparazione è possibile usare un frullatore elettrico col quale tritare gli ingredienti aggiungendo dell’olio.

Alla fine, per armonizzare il tutto, 50 gr di parmigiano.

 

 
 
previous next