La Raccolta

I pistacchi vengono raccolti a mano, uno ad uno, tenendosi in equilibrio fra i massi di lava nera con sacchi di tela legati al collo.

L'Agricola

Ci siamo affermati sul mercato sul mercato nazionale, per la nostra esperienza, per la lavorazione artigianale dei prodotti e per l'accurata scelta e scrupolosa selezione delle materie prime.

L'Etna e il Pistacchio

Lo straordinario connubio tra la pianta, il terreno lavico, il sole e l'aria di Sicilia, ci regala un frutto che supera dal punto di vista dell'aroma, del gusto e delle proprietà organolettiche la restante produzione mondiale.

Pistacchio di Bronte

Pistacchio di Bronte: nessun altro ha un colore verde smeraldo così brillante e un profumo così intenso, resinoso e grasso.

Fettuccine con salsa di pistacchi

ingredienti per 4 persone:500 gr di fettuccine, sale, parmigiano, 100 gr di pesto di pistacchi, 40 gr di burro.

Fate lessare la paste in abbondante acqua bollente salata.

Scolate la pasta al dente, rovesciatela in una zuppiera e conditela, mescolando bene, con il pesto, burro fuso e abbondante parmigiano grattugiato. Servite caldo.

 

 
 
previous next